Call Center8-8000-80-81-82
  • English
    • Қазақ
    • Русский
Founder Institute, базирующийся в Кремниевой долине, запускает программу пре-акселерации в Центральной Азии
Любой желающий может подать заявку в Nur-Sultan Virtual 2020 Founder Institute на сайте http://fi.co/apply/nur-sultan.

Founder Institute (FI.co), крупнейший в мире pre-seed акселератор, объявляет об официальном открытии своего нового подразделения в г. Нур-Султан. Базируясь в Кремниевой долине и имея подразделения в 200 городах мира, Founder Institute предоставляет предпринимателям и командам с высоким потенциалом менторскую поддержку и структурированный процесс роста, необходимый для построения технологического бизнеса и привлечения финансирования. Любой начинающий предприниматель или команда, заинтересованная в создании устойчивой технологической компании в Центральной Азии, может подать заявку в Nur-Sultan Virtual 2020 Founder Institute на сайте http://fi.co/apply/nur-sultan.

В целях обеспечения здоровья и безопасности менторов, партнеров и участников, программа Founder Institute пройдет полностью в режиме онлайн, что позволит каждому участнику построить бизнес при поддержке ведущих предпринимателей и инвесторов Казахстана, не выходя из дома. Nur-Sultan Virtual 2020 Founder Institute также проведет серию бесплатных онлайн-мероприятий для стартапов, на которых начинающие предприниматели смогут узнать, как построить компанию, и узнать больше о программе. Полный перечень мероприятий можно найти на сайте http://fi.co/events/nur-sultan.

Организаторами Founder Institute в Казахстане являются казахстанские участники стартап экосистемы Анарбек Утегулов (Директор бизнес-инкубатора, NURIS), Асылжан Упашева (Сертифицированный трекер стартапов, NURIS), Болат Султанкулов (Предприниматель, PhD, Генеральный директор компании Cell Therapy LLP), Ернар Терликбаев (Предприниматель с налаженными деловыми связями в странах ЮВА), Тогжан Уазиханова (Организатор международных технологических мероприятий). Генеральным партнером программы в Казахстане выступил Инновационный кластер Назарбаев Университета (NURIS).


 

Кроме того, многие ведущие казахстанские инвесторы, основатели и руководители стартапов проявили интерес к менторству предпринимателей в рамках программы:

Амирхан Омаров: Основатель, Smart Point; ex-CEO, BI Innovations

Анна Осипова: Управляющий директор, Группа компаний “Учёт”

Ануар Байтулаков: CMO, Clockster; Со-основатель, CEO, TuraqShare

Ануар Сейфуллин: Директор по инвестициям, Quest Ventures

Асхат Омаров: Основатель, CEO, Santufei; Farel

Байжан Канафин: CEO, Documentolog

Бауыржан Оспан: Основатель, CEO, Cleverest Technologies

Болат Султанкулов: Основатель, CEO, Клеточная терапия

Виталий Сиюхов: Основатель, Ecoservice-2030

Елена Седых: Со-основатель, CEO Dogovor24.kz

Ерлан Минавар: Директор по инновациям, Транстелеком

Ерлан Есимсеитов: Со-основатель, COO, Naimi.kz

Ержан Рыскалиев: Со-основатель, CEO, Clockster

Жандос Турсумбаев: CEO, CTOgram, ToiDriver, XAK production

Искандер Рахманторе: CEO, Orbi Inc.

Кайрат Айтпаев: Основатель, CTO, Wealtrix

Кайрат Ахметов: Со-основатель, CTO, Nommi

Кемель Айтжанов: Член наблюдательного совета, Bridge Group

Константин Горожанкин: Со-основатель, Processing.kz

Магжан Мадиев: Со-основатель, Naimi.kz

Марат Толибаев: CEO, Activat; Инвестор

Мухит Сейдахметов: COO, Delivery Club

Мурат Алиханов: Founder, CEO, 1Fit

Нурхан Искендир: Старший менеджер по продукту, BTS Digital

Роман Баранов: CEO, Innate Methods Inc.

Руслан Егембаев: CEO, Thea

Рустем Акишбеков: Партнер, Arkley VC

Сабит Наукенов: Основатель, Giftsensor

Сакен Нигмашев: Со-основатель, 7DEALZ

Саят Уважанов: Со-основатель, CEO, iBEC systems

Тимур Баиров: CEO, Bitfury Kazakhstan

Улан Каирбеков: CEO, Naimi.kz

Пре-акселерационная программа Founder Institute Nur-Sultan Virtual 2020 стартует 10 ноября 2020 года, и начинающие технологические предприниматели будут иметь возможность:

Получить обратную связь от опытных 30+ казахстанских менторов, инвесторов и предпринимателей, развивающих бизнес в сфере высоких технологий.

Достигать быстрого прогресса в своем бизнесе, используя проверенный, структурированный процесс достижения результатов и привлечения финансирования, который помог выпускникам Founder Institute создать ценные продукты и привлечь инвестиции в размере более 950 миллионов долларов США.

Получить быстрый доступ к пакету пост-программ, включая Funding Lab, и продолжить получать экспертную поддержку в последующие годы от Штаб-квартиры Founder Institute.

Расширить свой нетворк, в который войдут основатели стартапов, генеральные директора и инвесторы из глобальной сети Founder Institute, состоящей из 4300+ выпускников и 14000+ менторов из более чем 200 городов по всему миру.

Любой желающий может подать заявку в Nur-Sultan Virtual 2020 Founder Institute на сайте http://fi.co/apply/nur-sultan. А те, кто подаст заявку до раннего срока подачи заявок (2020-09-20), смогут оплатить участие по сниженной стоимости.

15.09.2020