Call Center8-8000-80-81-82
  • English
    • Қазақ
    • Русский
NURIS открыл регистрацию на 3 инкубационную онлайн программу ABC INCUBATION
ABC INCUBATION — это не только возможность развить свой стартап, но и площадка для обучения, проверки жизнеспособности своей бизнес-идеи и встреч с единомышленниками. ⠀

В NURIS стартовал прием заявок на третью онлайн-программу ABC Incubation x TCA 3.0. Инновационный кластер Назарбаев Университета предлагает за 12 недель помочь начинающим предпринимателям превратить идею в бизнес. ABC INCUBATION — это не только возможность развить свой стартап, но и площадка для обучения, проверки жизнеспособности своей бизнес-идеи и встреч с единомышленниками.

Участие открыто для всех желающих, лучшая бизнес-идея может выиграть финансирование в размере 3,5 миллиона тенге и возможность представить свой проект на международных площадках. Сбор заявок продлится до 4-го июля 2021-го года. Заполнить анкету на участие можно по этой ссылке http://nuris.nu.edu.kz/batch5projects?

АBC INCUBATION — это ежегодная программа бизнес-инкубирования NURIS. Ее цель —  поддержка новых идей, технологических разработок и инновационных бизнес-проектов на ранней стадии. В результате программы ABC Incubation, стартапы смогут в кратчайшие сроки сформировать команду, проверить свои бизнес-гипотезы, изучить основы бизнеса, создать работающий прототип будущего продукта, а также подготовить предложения для первых клиентов и потенциальных инвесторов.

14.06.2021