Call Center8-8000-80-81-82
  • English
    • Қазақ
    • Русский
Казахстанская компания победила в международном конкурсе «Качество инноваций»
В израильском городе Ришон-ле-Цион состоялась церемония награждения победителей ежегодного международного конкурса «Качество инноваций».

В номинации «Бизнес инновации среди микро и стартап компаний» победителем стала казахстанская компания «Absolute Technologies Lab» за разработку новых технологий в области криптографии.


Вручая призерам диплом-сертификат, подписанный Президентом Финляндии,  Посол Казахстана в Израиле Сатыбалды Буршаков  пожелал  Генеральному директору компании Тимуру Рыспекову, а также членам его команды Владу Полонскому и Анастасии Клещевой дальнейших успехов на благо развития казахстанской и мировой науки.


Организаторы конкурса отметили, что креативность и достижения молодых и таланитливых ребят из Казахстана являются важным вкладом в продвижение новых технологий и инновационные исследования.


Номинации получили также комапний из Венгрии, Израиля, Испании, Китая, Латвии, России, Сербии, Финляндии и Швеции.

В ежегодном конкурсе «The Quality Innovation», инициатором которого в 2007 году выступила Финская ассоциация качества, участвуют около пятисот компаний из более чем двадцати стран, где лучшие инновации, пройдя национальный этап по соответствию критериям, оцениваются строгим международным жюри с участием независимых экспертов из европейских стран, включая международную аудиторскую компанию Deloitte.


11.02.2020